2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

关于虚假网站www.hrchina.org.cn的严正声明

2019-09-07 09:47:15 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
各培训学校、用人单位、广大考生:
   2018年5月7号,犯罪分子通过阿里云购买域名www.hrchina.org.cn,建立假冒网站《全国专业人才职业技能考试网》。该网站主办单位并非江苏英才职业技能鉴定集团。犯罪分子目的是让假的职业资格证书能够在该网站查询。www.hrchina.org.cn网站持有者涉嫌欺诈犯罪。
   犯罪分子还曾建设3个假冒网站:www.qgzyzg.com或www.goodhrm.net 和www.zgks.co 。这3家网站已被关停。 
   凡在上述4个网站上能查到的证书,一律为假证。特别提醒广大人民群众切莫受骗!如有考生或用人单位已经上当,请即刻到当地警方报案!
   我们的官方网站是www.zgks.org。凡在网站查询不到证书信息的机构或个人,请把证书拍照上传到邮箱(china@zgks.org)或拨打电话 400-900-1098 ,留下联系方式,以便确定真伪,为公安机关破案提供线索!
 
                                  JYPC全国职业资格考试认证中心

                                           2019年6月6日
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • <strong>少儿羽毛球简介</strong>
    少儿羽毛球简介

    学习少儿羽毛球的对儿童身心发展的意义与影响...

    2020-08-17 16:18:37
  • <strong>少儿乒乓球简介</strong>
    少儿乒乓球简介

    学习少儿乒乓球运动对儿童身心发展的意义与影响...

    2020-08-17 15:58:36
  • <strong>少儿篮球简介</strong>
    少儿篮球简介

    少儿篮球对儿童身心发展的意义与影响...

    2020-08-17 14:22:51
  • <strong>少儿游泳简介</strong>
    少儿游泳简介

    现代游泳运动起源于英国。17世纪60年代,英国不少地区的游泳活动就开展的相当活跃。18世纪初传到法国,得以风靡欧洲。...

    2020-08-14 14:26:04
  • 江苏省高等教育学会2017年工作会议隆重召开,JYPC出席(图文)
    江苏省高等教育学会2017年工作会议隆重召开,JYPC出席(图文)

    3月30日至31日,江苏省高等教育学会2017年年度工作会议在南京理工大学泰州科技学院召开。江苏省高等教育学会会长丁晓昌主持大会,省教育厅副厅长王成斌、省教育厅高教处处长...

    2019-09-07 14:55:11
  • 喜讯 ▎全国少儿考级网正式上线
    喜讯 ▎全国少儿考级网正式上线

    职业素养,从少儿抓起。为更好地发挥JYPC全国职业资格考试认证中心的影响力,提升少年儿童职业兴趣,发掘少年儿童特长与潜能,帮助学校和家长规划孩子的职业生涯,经过精心的策划和...

    2019-09-07 09:53:53
  • 关于虚假网站www.hrchina.org.cn的严正声明
    关于虚假网站www.hrchina.org.cn的严正声明

    各培训学校、用人单位、广大考生: 2018年5月7号,犯罪分子通过阿里云购买域名www.hrchina.org.cn,建立假冒网站《全国专业人才职业技能考试网》。该网站主办单位并非江苏英才职...

    2019-09-07 09:47:15
  • 重要通知 ▏易学与国学考评专家委员会即将成立(图文)
    重要通知 ▏易学与国学考评专家委员会即将成立(图文)

    各大中专院校、培训机构、合作单位: 国学,是以先秦经典及诸子百家学说为根基,涵盖了两汉经学、魏晋玄学、 隋唐道学、 宋明理学、 明清实学和同时期的先秦诗赋、 汉赋、 六朝骈...

    2019-09-07 09:42:10
  • 招聘公告
    招聘公告

    为了积极响应国家1+X证书制度改革,进一步做好职业资格认证,扩大认证品牌影响力,现根据业务发展需要,面向全国公开招聘工作人员,岗位信息公告如下: 主任助理任职要求:1、本科、研...

    2019-09-07 09:38:42
  • 关于假证假网站的严正声明(图文)
    关于假证假网站的严正声明(图文)

    各培训学校、用人单位、广大考生: 随着JYPC系列职业资格证书知名度不断提升,含金量不断提高,社会上的假证也屡有发现。陆续接到各地举报,反映有人冒充我方授权考试或培训机构私...

    2019-09-07 09:32:41
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章