2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

要闻 ▎第十一届大学生知识竞赛考务会议在宁召开(图文)

2019-09-09 11:16:02 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

   2019年5月10日上午,江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)考务工作会议在南京信息职业技术学院隆重召开。会议对知识竞赛笔试的考务工作和试卷的保密工作进行动员和布置。江苏省高等教育学会会长丁晓昌、江苏省教育考试院副院长邓洪斌、江苏省教育厅高教处调研员王建军、南京信息职业技术学院校长田敏、江苏省高等教育学会副会长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任王庆运等出席会议。

   全省各参赛高校的领导小组组长、职能部门负责人、日常联系人或巡视员等近200人出席了考务工作会议。会议由江苏省高等教育学会秘书长吴立保主持。

 

/考务会现场

 

   考务会上,丁晓昌会长报告了知识竞赛在前一阶段的工作进展情况。全省共有100所院校、5万多名学生参加了今年的知识竞赛;知识竞赛笔试分布在全省104个考点,将于2019年5月11日下午14点在1742个考场同时进行。为进一步激发文科大学生学习自然科学知识的热情,鼓励广大教师积极配合组织学生参与竞赛,知识竞赛继续对优秀组织管理的老师和获奖学生,在给予原定的表彰奖励外,增加授予“JYPC”系列证书。今年知识竞赛决赛将继续由江苏广电教育频道全程录制并播出。江苏省教育考试院副院长邓洪斌具体部署了今年知识竞赛笔试的考务安排和保密工作。

 

/丁晓昌会长讲话

 

/邓洪斌副院长讲话

 

/田敏校长致欢迎词

 

/秘书长吴立保主持

 

/王庆运副会长作报告

 

   王庆运副会长以《国家1+ X证书制度改革与JYPC职业资格认证》为题作了专场报告。报告讲述了国家职业教育改革实施方案、国务院职业资格清理整顿、1+X证书制度试点、JYPC的苦难历程与国家政策走向。JYPC全国职业资格考试认证中心,目前是我国唯一法律手续齐全的第三方职业资格认证机构。

   会议期间,各参赛学校的主考或领导小组组长、职能部门负责人、联系人、巡视员等进行了密切交流,共同祝愿江苏省第十一届大学生知识竞赛(文科组)取得圆满成功!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 人社部证书退出,哪家证书能接盘?(图文)
    人社部证书退出,哪家证书能接盘?(图文)

    根据国务院常务会议决定,人社部近期发出通知,政府将全面退出水平评价类职业资格认证体系。具体步骤是:人社部和有关部门组织实施的14项职业资格(涉及29个职业)拟于9月30日前第一批退出。其他部门(单位)组织实施的66项职业资格(涉及156个职业)拟于12月31日前第二批退出。...

    2020-09-09 15:11:39
  • 江苏省高校外国文教​专家年会隆重召开(图文)
    江苏省高校外国文教​专家年会隆重召开(图文)

    近日,“江苏省高等教育学会外国文教专家工作研究会2019年年会暨新形势下高等教育国际合作与交流的机遇、使命与挑战研讨会”在江苏大学成功召开。江苏省高等教育学会会长丁晓昌出席会议,江苏省高等教育学会副会长王庆运陪同。...

    2020-09-09 15:06:57
  • 江苏省高校外国文教​专家年会隆重召开
    江苏省高校外国文教​专家年会隆重召开

    近日,“江苏省高等教育学会外国文教专家工作研究会2019年年会暨新形势下高等教育国际合作与交流的机遇、使命与挑战研讨会”在江苏大学成功召开。江苏省高等教育学会会长丁晓昌出席会议,江苏省高等教育学会副会长王庆运陪同。...

    2020-08-21 09:40:26
  • 少儿 乒乓球运动
    少儿 乒乓球运动

    少儿乒乓球运动...

    2020-08-19 14:52:14
  • 少儿 羽毛球运动
    少儿 羽毛球运动

    少儿羽毛球运动...

    2020-08-19 14:50:49
  • 少儿 篮球运动
    少儿 篮球运动

    少儿篮球运动...

    2020-08-19 14:49:24
  • 少儿 游泳运动
    少儿 游泳运动

    少儿游泳运动...

    2020-08-19 14:47:00
  • 正式落地 ▎杭州JYPC网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立(图文)
    正式落地 ▎杭州JYPC网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立(图文)

    2020年7月7日上午,南京行知职业培训学校与浙江红翼教育科技有限公司共同发起的JYPC红翼教育网络直播师培训&网络直播师运营管理基地成立仪式,在杭州下沙湖畔中心成功举办。...

    2020-08-14 13:09:51
  • 人社部 ▎政府年内全面停止颁发水平评价类职业资格证书(图文)
    人社部 ▎政府年内全面停止颁发水平评价类职业资格证书(图文)

    2020年7月10号,人力资源社会保障部办公厅发布了,关于对水平评价类技能人员职业资格退出目录有关安排的公告。...

    2020-08-14 13:00:37
  • 招聘 ▎暑期实习生、家教、会计、大中专毕业生、研究生......(图文)
    招聘 ▎暑期实习生、家教、会计、大中专毕业生、研究生......(图文)

    江苏英才职业技能鉴定集团,它创办的JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内首家、规模较大、较为权威的第三方职业技能鉴定机构,已从事职业技能鉴定业务长达20年之久,发证人数突破130万人。响应国家号召,疫情过后,不裁员,增员。集团公司在社会各界具有广泛影响力,参与学术组织、行业协会和政府采购项目。...

    2020-08-14 12:43:17
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章