2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

获奖 ▎江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)(图文)

2019-09-09 09:07:12 作者 : user12 浏览 : 评论

各会员单位、各参赛高校:

   在江苏省教育厅的大力支持下,我会于2017年11月至2018年10月组织了江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)(原名:江苏省第六届理工科大学生人文社会科学知识竞赛)。全省近100所高校近7万名理工科大学生报名参赛。经笔试初赛和口试决赛,产生了各等级的个人奖项;根据竞赛方案中生均分值的计算方式并进行排序,产生了优秀学校奖;根据各高校参赛率、报名误差率、组织状况、考场纪律和学校开展人文社会科学知识竞赛工作创意等综合情况,组委会办公室评选出了优秀组织奖;根据学校推荐,组委会办公室结合学校参赛人数、竞赛成绩等综合因素评选出50名教师,授予“优秀组织管理者”奖。

  此届竞赛,对获得“优秀组织管理者”奖的老师,授予了JYPC职业技能证书——高级教育咨询师;对获得三等奖以上的学生,授予了JYPC水平能力证书——自然科学知识等级证书。

获奖名单经过公示,未见异议。现将各类获奖情况公布如下:

一、团体奖:

1.优秀学校奖20个:

本科组:常熟理工学院、东南大学、河海大学、淮阴师范学院、南京大学、南京理工大学紫金学院、南京林业大学、南京森林警察学院、扬州大学、中国矿业大学。

专科组:江苏工程职业技术学院、江苏建筑职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、江苏食品药品职业技术学院、江苏信息职业技术学院、南京交通职业技术学院、苏州农业职业技术学院、苏州市职业大学、无锡职业技术学院、镇江市高等专科学校。

2.优秀组织奖20个:

本科组:淮阴工学院、江南大学、江苏科技大学、江苏师范大学、南京工业大学、南京理工大学泰州科技学院、南京农业大学、南京信息工程大学、苏州大学、徐州工程学院。

专科组:常州纺织服装职业技术学院、常州机电职业技术学院、淮安信息职业技术学院、江苏医药职业学院、连云港职业技术学院、南京科技职业学院、南京信息职业技术学院、苏州工业职业技术学院、苏州经贸职业技术学院、扬州工业职业技术学院。

二、个人奖:

(一)教师获奖名单: 

(二)学生获奖名单:(见附件)

1.特等奖:南京大学文广升,获得10000元现金奖励;

2.一等奖:第一名、第二名、第三名分别是扬州大学王思川、南京信息职业技术学院倪有涛,南京大学吴雪旭,分别获得4000元、3000元、2000元现金奖励。东南大学姜相含、河海大学顾天城、江苏师范大学袁冯伟、南京信息工程大学戈建、江苏食品药品职业技术学院周锐、东南大学孙昱、河海大学赵东元、南京大学王石嵘、江苏农牧科技职业学院林彦佑、南京交通职业技术学院赵国庆、无锡职业技术学院黄天霸等11名同学获得一等奖,分别获得1000元现金奖励。

3.二等奖:东南大学王克璇等137名同学,获得300元现金奖励。

4.三等奖:常熟理工学院沈家豪等1130名同学。

5.优秀奖:常州纺织服装职业技术学院吴阳辉等5692名同学。

希望各参赛学校总结成功经验,在以后的知识竞赛中再获佳绩。

附件:(附件下载请扫描下方二维码)

江苏省第十届大学生知识竞赛(理工科组)学生获奖名单

             

(学生获奖名单请扫描二维码)

相关文章

  • JYPC官网已开通
    JYPC官网已开通

    经有关部门同意,JYPC旗下的480个网站现已全部开通。 JYPC官网网址: www.zgks.net 目前,JYPC官网各大业务版块已上线,介绍如下: 1、官网首页 首页布局如下图,简洁明了,内容丰...

    2022-09-29 18:07:22
  • 江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告
    江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告

    一、企业简介 江苏英才职业技能鉴定集团,成立于1999年,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经...

    2022-09-21 17:37:21
  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:44:41
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:32:58
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:18:41
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:39:19
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-08 17:40:02
  • 暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)
    暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)

    11月9日报刊发了 《暖心!三少年街头帮扶患病老人》一文,近日小编了解到,市团市委、教体局在北辛中学隆重召开“雷锋式好少年”命名表彰大会,授予北辛中学徐鑫磊、王浩琪、韩儒欣三名同学“雷锋式好少年”荣誉称号,号召广大青少年学生学习先进,弘扬正气,以实际行动践行雷锋精神。 ...

    2022-01-08 17:25:28
  • 青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)
    青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)

    启蒙级要求考生挑选京剧剧目片段,其中“唱、念”时间标准为1~3分钟。评判标准将以考生能够基本完成所选片段内容。...

    2022-01-08 17:19:14
  • 论职业本科院校的职能定位(图文)
    论职业本科院校的职能定位(图文)

    职业本科教育是现代职业教育体系建设的突破口,是多元化高等教育系统中的新成员,职业本科院校需要通过厘清并履行自己的职能而成为真正意义上的新型大学。 ...

    2022-01-08 17:09:07
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章